блуждая в ароматах - ЯС
на золочёной розе
нектара капли
гул пробужденья
шмели нетерпеливо
в пыльцу ныряют
блуждая в ароматах
цветущих лилий
затих июльский ветер
где? сам не помнит
Символика:
* лилия желтая - экстравагантность, яркость; легкомыслие, капризность,
веселье; "я летаю в облаках"
(из "Азбуки цветов" на странице "Планета Цветов").
На снимке: прилёт шмеля...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112071502457