Карма
Царей Природы ублажив каприз…
Земля стонала: - Больно, человеки!
Писала карма блуда эпикриз…
Вот и пришли, приехали, приплыли…
Звучит вопрос: - Комфортно было вам?!
За то, что вы с Землёю сотворили,
Пришла пора платить по всем счетам!..
Стихийных бедствий – уйма, катастрофы…
Но ведь всему на свете есть предел!
Не избежать планетной нам Голгофы –
Господь терпел и нам терпеть велел…
К нам через боль приходит осознанье,
За все грехи оплатим до ноля… -
Прими, Отец Небесный, покаянье!..
Прости… прости нас, Матушка-Земля…
15.07.12
Свидетельство о публикации №112071502450
а Вы моя дорогая землячка,
ставите в пример кого-то,
кто любит не стихи,
а гонорары и престиж и
вовсе не жалея УКРАИНУ...
Бояр Леонидовна 23.07.2012 11:32 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 24.07.2012 09:08 Заявить о нарушении