Вспоминают А. С. Пушкина даже так
Из уличного фольклера
"Я вас хочу...
чего же боле!
Что вам могу еще сказать?"
Без вас как жить?
"Теперь я знаю и надеюсь:
в вашей воле...
меня..." любовью поощрить.
Не все так просто в этом мире:
у молодых и взрослых
любовь приходит даже после...
того, что называют в тире:
"мишень поражена"...
Но как же
притягательна она!
Свидетельство о публикации №112071502447