Набрякло небо спрятав свой испуг...

Убралось  солнце  спорить  не  желая
И  слабость  туч  бездомных  и  ничьих
Слилась  в  угрозу  громом  в  ухо  лая
В  глаза  въезжая  на  молниях  лихих


Набрякло  небо  спрятав  свой  испуг
Притихли  травы  глядя  судьям  в  рот
Все  вспыхнуло  от  молний  цепких  рук
И  дождь  открыл  для  капель  льготный  счет
.                .                .
 Умолкло  Даже  ветер  боится  вмешаться
В  капустный  лист  накапалось  дождя
Небо  лазурью  начало  смеяться
И  мысль  кольнула
Не  лишний  ли  в  этом  мире  я      
""


Рецензии