Рейтинги
Просто существую в общей массе.
Где-то с краю или же не с краю,
Пишется… порой бываю счастлив.
Иногда рифмованность обуза,
Странное не радостное время.
Понимает тот, кто как бы муза,
Эти очевидные проблемы.
Как бы искажается реальность,
Да, конечно, светлое желанно.
Но нельзя впадать в него буквально,
Слова, что рифмуется, не манна.
Это чёткость статики мышлений,
Конус понимания вопросов,
В массе всевозможных впечатлений,
Чувствовать, что ты велик, как космос.
Микрокосм подобен макрокосму,
Качеством логических явлений…
Рейтинг… не решение вопроса,
Мелочь в амплитуде вдохновений…
Свидетельство о публикации №112071502432
Рейтинг… не решение вопроса,
Мелочь в амплитуде вдохновений…
Тем более, что рейтинги придумывают люди, а вдохновение - это СВЫШЕ...
С уважением
Галина Москалева 05.08.2012 21:52 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 05.08.2012 23:42 Заявить о нарушении