У ОБИД...

У обид продолжений немало,
А в реальности только одно...
Боль сильнее любви... ум устало
Беззащитную... прячет на дно...

Дно бездонное, больше чем чувство...
Без лазоревых красок любви...
Не заметить теперь... очень грустно...
А доказывать что-то... прости...

Береги себя... ранишь не больно...
Не прожить нам, увы, без потерь...
Мы ведем себя глупо невольно...
Бьемся в стену... когда рядом дверь...

15.07.2012 09:53


Рецензии