Земля

Земля-не то,что думаете вы,
Не почва,не бездушный камень,
Не только лес,зеленые холмы,
В ней есть душа и сердца пламень.

Она живет,и дышит,и кружась
Среди планет в потоке Мироздания,
И ей дана над человеком власть,
Чтоб выполнить особое задание.

Земля-одна живая из планет,
Она-цветок,прекрасное создание.
Такой другой во всей вселенной нет,
Планеты для любви и созидания.

Я грешная и смертная,я здесь.
Я -в океане маленькая льдинка.
Живу,дышу и радуюсь-я есть,
Я-на Земле ничтожная песчинка.

2011г.


Рецензии