Жизнь - лабиринт
За каждой истиной себя
Мы нищих видеть не желаем,
Богатых выслушать нельзя.
Реальность будней подытожит
Смерть – бытия последний маг.
Она с раскаяньем похожая.
Поэт не спрашивает как.
Из лабиринта выбираясь,
Свою судьбу распознаю.
О, жизнь моя, возможность рая
Тебе я юностью дарю.
А когда маг придет за мною
И в нереальность позовет.
Я расплачусь своей судьбою.
Одна она меня спасет.
…………
Свидетельство о публикации №112071502329