Лишь жизнь имеет ценность
Богатство – бытие
И чувства откровенность,
И счастья колдовство.
И взлеты, и падения,
Познанья бурелом.
Прозу и вдохновение
В тебе, Жизнь, познаем.
Мы, скульпторы, художники
И будней воронье.
Сектанты и безбожники,
Что сотворим еще?
…………
Свидетельство о публикации №112071502306