Лицо у города толпы
Бегущей за толпою.
Но, что случилось, если бы
Стрелки над мостовою
Указывали нам пути
И счастья, и удачи…
Мы за толпой станем брести
К успеху вялой клячей.
Пока есть тайна впереди,
Смысл бытия понятен.
Без тайны некуда идти
Улиц жужжащей братии.
………….
Свидетельство о публикации №112071502297