Когда-нибудь у нас родится ребенок

Когда-нибудь у нас родится ребенок.

Он будет похож на тебя.

Только будут мои глаза,

И моё мышление.

Остальное может быть твоим,

А родителей мы убедим,

Что всё у нас замечательно.

И не важно-дочка, или сын-

Мы победим,

Заполним его сердце добром,

Чтоб никогда оно не было пустым.

Будем фотографировать его первые шаги,

Улыбку...

Снимем на камеру его первое слово.

Интересно, какое будет слово?

Только бы не "мама",

А то это так банально,

Что до тошноты.

Только вот уверена, с именем мы не сможем договориться,

Поэтому я назову его в честь твоего брата.

Константином.

Отвечаю.

Да, думаю будет сын.

Будем его любить,

Может тогда и друг друга сильнее полюбим.

Купим ему собаку,

Как только он этого захочет.

Он будет замечательным.

Таким неповторим, хотя все люди в мире неповторимы,

Но каждый друг на друга похож.

Когда-нибудь у нас родится ребенок.

Я обещаю.


Рецензии