Наши имена

Наши имена июль сладит,
На губах желания дурманит,
Моя страсть тебя ко мне манит,
А меня, твоей любовью, манит,

Жизнь летит мгновением своим,
Не вернёшь сентябрьских желаний,
Но, что нам отпущено двоим,
Проживём без лишних воздыханий,

Мы всё ждём с небес себе свершений,
А свеча горит, не потушить,
А губы просят страсти благовений,
А мы не знаем, как же дальше жить.


Рецензии