В Измайловском парке
Встречаю забытое лето.
Я мыслей охапку с собою принес
Молчанию без ответа.
Я времени автор и преданный раб,
Растраченной доли повеса.
Сегодняшний день невеликий масштаб.
Сегодня прелюдия… месса
Еще не звучала, еще предстоит
Теплу нашей встречи молиться.
Уставшей надеждою сердце стучит.
Я в гости зашел повиниться.
…………….
Свидетельство о публикации №112071502282