Рауссанты
Надели черную шинель.
Фуражку с крабами нам дали,
И птичка золотом на ней.
Девчонки бегали за нами,
И было ведь на что глядеть.
Мы их до дому провожали,
Спеша к отбою, чтоб успеть.
Прошли года и мы расстались,
Рыдали девочки нам вслед.
За ними ехать мы пытались,
Но в суете потерян след.
Ушли давно былые годы,
Немало пролетело дней.
Победы были и невзгоды,
Но вспоминаем тех парней.
Полковники и генералы,
Кто по гражданке снял шинель.
Мы вместе на плацу шагали
В курсантской юности своей.
И МГА всегда гордился,
Кто вышел из твоих рядов.
По всей стране мы видим лица
Из РАУССа выпускников.
Свидетельство о публикации №112071502277
Бакемоно-Кицунэ Лиса 15.07.2012 10:26 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 15.07.2012 12:54 Заявить о нарушении