Скоро старость...

Остался лишь шаг и порог на пути...
не ждет здесь меня остановка!
Останется мне за порог перейти,
а там уж другая "путевка"...

Путевка не в жизнь,а по вехам пройти,
проверку устроить по жизни...
Но все не успеть,что предложила жизнь,
а сделать мне хочется МНОГО...


Рецензии