Вечная песня

В вечной статике движенья
замирают отраженья
Этой песне нет начала
И конца не будет ей.

Солнце всходит над горами
Освещая мир лучами
И в рассветном опереньи
Этот мир похож на рай.

Смотрит небо солнцем в душу
Льётся песня счастья в уши.
Бесприютному бродяге
Так по нраву этот край...

Радость в сердце - бесконечна.
Небо над горами - вечно.
Этой песне нет начала
И конца не будет ей.


Рецензии
Легкое и хорошее стихотворение :)
Доброе.

Селезнева Татьяна   23.07.2013 19:45     Заявить о нарушении
Оно немножко адресное и писалось на рассвете.
Спасибо:)

Андрей Устинов   29.07.2013 02:59   Заявить о нарушении