***

Миле

Эти дни на снегу...

эти дни на снегу...
оставят когда-то...
след белый...
зеленные листья губ...
шепчут с утра...
так не смело...
блестят эти лужи...
водой...
после дождя...
ночного...
и смотрит на небо...
двор...
в то небо...
что уже побелело...
и падают солнца лучи...
средь ветвей усталых...
и этот город молчит...
в тени тех деревьев...
зеленых...
..................

(с) Xek


Рецензии