как?

как выбить из себя старую любовь?
вытянуть, вырвать, выпотрошить?
как выманить ее из своих снов?
перекроить по старому? пришить?
когда новый запах, новые объятия,
другие руки убирают волосы с лица,
когда другие губы целуют запястья...
и нет противоречиям в душе конца.
и хочется скорей начать сначала.
но страшно. дико. как в первый раз.
и жутко стыдно, что не замечала
твоих грустных, но влюбленный глаз.
заполни дыру в груди своим сердцем?
мое кто-то другой вырвал и забрал.
варил, кипятил, после присыпал перцем,
выбросил и ушел. видимо, устал.
ты только никогда так не делай, ладно?
я и так всего на свете теперь боюсь.
хотя... хочешь? добей меня? только одним ударом.
лишь станет за одно обидно:
я больше никому не приснюсь.


Рецензии