Мировой порядок

Закрутили хороводы и гайки
Натравили дрессированных псов
Раздали лицемерные маски
И словари приспособленных слов
Под стальною пятою режима
Утрамбуются все как один
Хватит всем дешевого грима
Всех обьеденит карантин.

Вот он Новый Мировой порядок
Под контролем овощи грядок
Под колпаком фрукты сада
И корнеплоды тоже как надо
Будут все как надо
Будут все как надо
Будут все как надо.

Залитуют мысли в бетон
Чтобы не было восхода побега
Упакуют в унитарный картон
Да выдадут порцию смеха
Заботливо отвлекая от бед
Ширмой лжи укрывая этот
Явный фарш из мух и котлет
Голодных рабов и бреда.

Вот он Новый Мировой порядок
Под контролем овощи грядок
Под колпаком фрукты сада
И корнеплоды тоже как надо
Будут все как надо
Будут все как надо
Будут все как надо.

Застирали совесть до дыр
Отмыли что хотели отмыть
Да будет концлагерный мир
Даёшь свободу завыть
За капризной волей цензуры
Ненасытной корыстью элит
Только цифры жертв диктатуры
В отчёте что молча сгорит.

Вот он Новый Мировой порядок
Под контролем овощи грядок
Под колпаком фрукты сада
И корнеплоды тоже как надо
Будут все как надо
Будут все как надо
Будут все как надо.


Рецензии