Люблю я русскую природу...
Леса, поля и речки гладь,
Пусть на чужой земле был родом,
Но Русь - моя вторая мать!
Не перестану восхищаться
Чистейшим небом голубым,
И что ещё нужно для счастья,
Когда с Россией ты един?
О Русь Великая моя,
Чиста ты как слеза ребенка
И я стою перед тобой,
Хоть на душе моей потёмки...
Прекрасное сияние света
И блики солнца на лугах...
Русь широка,как и душа поэта,
Как философия в его стихах!
Свидетельство о публикации №112071500213