сердце лед
живет, гоняет кровь.
по крышам голуби воркуют,
они меня с собой воруют.
за облака и к богу,
не покажите мне дорогу!
в ад! принцесса черная!
ты вороном вскружила голову лихую!
за мысль подожги плохую...
хочу сгореть, от вас!
меня, сжигайте... все зараз!
я без прикрас,
смотрел в глаза...
начнись гроза!
скажи зачем? почему...
спускается душа во тьму...
любви? а смерть?
следы оставив на крови!
просто верь... мне... себе!
какая разница...
только не судьбе...
Свидетельство о публикации №112071500211