Дороги судьбы

Дороги судьбы

Как много у судьбы дорог.
Мы с вами это понимаем,
Едва шагнём за свой порог,
И что нас ждет за ним, не знаем.

Стараемся найти дорогу,
Где будем счастливы в пути.
Как угадать, ведь их так много?
Как нужную средь них найти?

У перекрестка замираем..
Куда нам лучше повернуть?
И чем же, адом или раем,
Грозит закончиться наш путь?

Но путь уже определен.
И не тобою выбор сделан.
О том, насколько труден он,
Написано в скрижалях мелом..

Судьба тебе Творцом дана
И от рождения до тризны,
Не ты судьбу, тебя она,
Взяв за руку, ведет по жизни..


Рецензии