Моя звезда

Гори - сияй, моя звезда,
Средь прочих звёзд на небосклоне.
Ты будешь точкою в ладони,
Ты не погаснешь никогда.

С тобою не собьюсь с пути,
Ты слова мне в укор не скажешь.
Лишь с неба молча путь укажешь,
Которым нужно мне идти.

И даже средь других планет,
Ты не оставляй меня.
Гори - сияй,звезда моя,
Дари - дари незримый свет.

В небе я зажёг звезду,
Пускай горит на небе ясно.
Свет её уж не погаснет,
Даже когда я уйду.


Рецензии