Помахала зорька мне...
Розовым платочком.
Знает только соловей,
Какой была та ночка!
Он пел свои рулады
И трели выводил...
Мне большего не надо-
Со мной любимый был!
Сердца слились в объятьях...
Сплетенье рук и ног...
Какое было счастье!
Да, видно, черт помог!
Разлучница-подруга
Вмешалась в наш союз!
Соловушка в округе
Для них выводит блюз...
Свидетельство о публикации №112071502085