Правда о тишине

Я не судим, я не судья,
Но есть моя вершина власти,
Когда долина бытия,
Мне показывает страсти.

Я напряжён, я весь - оскал!
Я не доволен миром этим,
Я изнутри грех увидал,
Его пугающии сети!

Бегом, бегом, бегом, бегом!
Как можно от греха подальше,
Чтоб не поддаться этой фальши,
И сохранить верх над грехом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.