Размышление о жизни

Не понять тебя меня
И не сможешь никогда.
Мы различные созданья
Всего большого мирозданья

И как прожить со шрамом в сердце
И как терпеть не будем вместе
И как забыть обиду ту
Что поменяла жизнь мою.

Я стал как эмо, эмобой
И мне не мил весь свет земной.
Я не люблю людей земных
И вижу в них коварных, злых.

И лишь покой мне сниться
И заливаю,только бы не спиться
И вновь позлет зеленый змей
Не хочет жизни он моей!!!

Как больно будет умирать
И всю свободу мне понять
Как сталь войдет в сердечко мне
Оставив боль и страх по всей земле

И кто потом меня поймет
Ни слова даже не найдет
И лишь спустя десяток лет
Найдет тот самый пистолет

Задумавшись о жизни ты
О смерти помни и цветы
Ты мне к могиле принеси
И сделав верный шаг иди.

Быть может ванна,бритва или яд
Иль с потолка ты будешь снят.
И помни жизнь не вечная твоя
У каждого судьба своя


Рецензии
Ну прямо мрачная мрачность :) Неужели всё настолько печально, чтобы прибегать к таким радикальным методам решения проблем?

Бойкот   15.07.2012 09:32     Заявить о нарушении