Виски

Виски....
Пустой взгляд...
Так близки…
И не вернуть назад.
Всё на миг.
Твоя любовь прошла,
То был… нервный тик.
Я тебе не нужна.
Позволив близость
Тела и души,
Чувств эскизность
Забрать поспеши!...
07.05.2012г.


Рецензии