Как много лет тому назад...
в забытой мной и Богом бане,
стихи писать бывал я рад,
и любовном находясь романе.
Случалось это по утру,
и дававшую досуг субботу.
Рука тянулась вновь к перу.
За рифмами велась охота.
Стихи те прочитать стыжусь,
но помнится тот кайф творенья.
Ведь что-то сочинялось. Пусть
не песни, но по вдохновенью.
Той бани как строенья нет,
и даже поменял я местность.
Но как забыть мой «кабинет»,
даривший местную известность?
10.07.12
Свидетельство о публикации №112071502046
лишь ото сна вернувшись в явь,
и вот стихи ввысь полетели...
Скорей на столик кофе ставь!
Я говорю ленивой Музе,
она ведь любит мужиков...
тех, что в писательском союзе.
Короче,шли ещё стихов!
Настя Ничья 17.07.2012 06:32 Заявить о нарушении