Про любовь
-Ты лучший, хоть росточком два вершка,
Лелеешь и уют мне создаёшь,
А что ты от меня с надеждой ждёшь?
Горшок ответил глупому цветку,
Я просто рад любому лепестку,
Ты украшение меня, ты мой венец,
Я без тебя лишь тара наконец.
Как хорошо что в этой жизни так,
И в одиночку не прожить никак,
Один кому -то бережный горшок,
Другой - изящной красоты цветок.
Свидетельство о публикации №112071502024
Чтобы цвели цветы благоухая
И украшали взор, ландшафт и вид...
Нужны им те. кто их оберегает..)
Интересно, мне понравилось.) Инна
Инна Сантим 23.07.2012 15:05 Заявить о нарушении