У подножья Гималаев задремал Кашмир

У подножья Гималаев задремал Кашмир...
И никто здесь не стремится в бой идти "за мир"...
Каждый к счастью устремился, но внутри себя...
И не в этом ль... в самом деле... «Тайна Бытия»?...


Рецензии