Влюбился...

Схожу с ума от твоей улыбки
Схожу с ума от твоих я слов
Схожу с ума от твоих поступков
Ради тебя я на всё готов

Хочу всегда, чтобы были вместе
Хочу всегда, чтобы была рядом
И поцелуи в ночном заезде
И на авто и под звездопадом

Я помню всё, и прыжки с трамплина
И все улыбки, слова и жесты
Как помогала ты мыть машину
Себе не мог я найти, блин, места

Сегодня сильно тебя стеснялся
Сегодня ночью чуть не напился
С подушкой ночью я целовался
Ведь я сегодня в тебя влюбился...


Рецензии
С ума сошедший, Влад Актёр,
Зачем ты знаки препинанья стёр?
Слезою горькой я умывался,
Когда с подушкой ты целовался.

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   15.07.2012 08:56     Заявить о нарушении