Я по свежему по следу...

песня

Я по свежему по следу
За тобой в тайгу приеду,-
Что-то в городе взгрустнулось,
И махнем по белу свету,
Мы с тобой подарим лету
Нашу юность,нашу юность.

Не встречай меня с комфортом,
И расспросы-тоже к черту,-
Ведь не так в тайге встречают:
Дай вдохнуть мне этот воздух
И взглянуть на эти звезды,
Да налей мне кружку чаю.

Пр.
Тебя найду я по следам,
Следам усталых ног,
Дороги все ведут сюда,
А дальше нет дорог.

Разведу костер под вечер,
Обниму тебя за плечи,
Ну, а дальше-будь,что будет,
Мы забудем злость и ругань-
Песня пущена по кругу,
А гитара нас рассудит.

Пр.
Вы нас найдете по следам,
Следам усталых ног,
Дороги все ведут сюда,
А дальше нет дорог.

Мы опять вернемся в город,
К нам придет январский холод
По лохматым снежным комьям,
А заняться будет нечем,-
Нам костер заменят свечи,-
Мы с тобою лето вспомним.

Пр.
Где нас искали по следам,
Следам усталых ног,
Дороги все вели туда,
А дальше-нет дорог...


Рецензии
Красиво. Звучит конечно ещё лучше. Песня вдвойне красивей.
Земляк.

Григорий Калинин   20.09.2012 14:58     Заявить о нарушении