Губы в кровь

Никому теперь не нужен..
Расстворилась вся любовь.
Вспоминаешь лишь что было
И кусаешь губы в кровь.

Не прогнать тебе моментов -
Вашей страсти и любви.
И от этого, чернея -
В грусти ты проводишь дни.

Зная, что уже не будет -
Наслаждений этих встреч..
Всё равно ты чувства держишь -
Так охота их сберечь.

Даже если нет возврата
И надежды тоже нет..
Окунёшься в те моменты -
Сохранив их много лет.

И к себе уж не подпустишь -
Никого и никогда.
Не отдашь другой ты чувства -
Их закроешь навсегда.

Даже если кто полюбит
И захочет быть с тобой..
Лишь вздохнёшь на это грустно,
Покачаешь головой.

Скажешь ей: - "Ты так красива -
Будто солнышко блестит.
И найдёшь себе такого,
Кто на свет твой прилетит.

На меня же не надейся -
Абсолютно я чужой.
И хотя ты так прекрасна..
Не судьба быть нам с тобой."

Никому, совсем, не нужен
И кусаешь губы в кровь.
Все разрушены надежды,
И ушла твоя любовь.


Рецензии