Счастье

И прилетела,
Птицею села
Мне на окно.
Боль, безнадёга.
Как же далёко
Счастье ушло!

Кружатся птицы.
Может случится
Мне полететь.
Крылья расправить,
Волю направить,
Только суметь.

В городе душно.
Свежести нужно,
Хоть бы глоток.
Счастье так хрупко,
Только минутку
Свежий глоток.


Рецензии