Душа моя
Твоей звезды не гаснущий огонь,
Любовь моя – безгрешная ошибка,
И присказки времен со всех сторон.
Моя страна – две искорки свободы,
Моя игра – прописанная роль,
Судьба моя – мечтать о небосводе,
Мой страх – вновь испытать земную боль.
Мой день начнется рано на рассвете,
Мой вечер не настанет никогда…
И нет такой души на этом свете,
Кому не светит путеводная звезда.
Душа моя – субстанция мечтаний,
Моя звезда – страница без границ.
Нам вряд ли убежать от испытаний,
Но в наших силах предсказать полеты птиц
Свидетельство о публикации №112071501788