О, БОЖЕ правый! Кто в том виноват...

О,БОЖЕ правый!Кто в том виноват...
Прости бездарно прожитые годы...
Иллюзий похороненный восторг...
Жизнь переделать под себя спешат уроды*,
Уродливый затеяв торг...
И вновь горланя,здравый смысл поправ,
Толкуют о народе и свободе...
До "ручки доведя",до "нитки обобрав"...
У нищеты всеобщей на пороге...
А лицемерия бездушная отрава...
В них въелась...Что поделать,их удел...
Есть НЕ согласные,есть слева да и справа...
Но каждый верить в лучшее хотел...
На этой вере строилась програма...
А ты наивно думал...
Но упрямо проводит курс КПСС...
Всё упредив, в том превзойдя СС...


1990г.
      УРОДЫ* - моральные УРОДЫ.


Рецензии