Ну, кто же я?

Хочу я чувства изложить бумаге,
Которые измучили меня.
Один момент я полная отваги,
В другой – тихоня, сама не узнаю себя…

То я блещу энергией новой,
Которая как сильная волна.
То вдруг живу принцессой  скромной…
Которая сама и шагу сделать не смогла.

Вот я Богиня, вот Царица!
Владею жезлом и сижу на троне я.
Бываю скромная на кухне мастерица…
Где тихо песни распеваю я.

А иногда я мастер слова!
Любого, словом поддержу любя.
Потом энергии изменятся и снова,
Я жду, когда похвалит, кто ни будь меня.

Ну что же тут со мной? Ну, кто же я?
Мне надоели вечные качели…
Пора решить мне Кто Есть Я!
Иль может,  две энергии в одну, соединить сумею?


Рецензии
Васю радуют стихи, если строчки в них легки!

Вася Вулканчиков   16.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вася! ты - поэт, и вашей Танечке привет!

Наталья Рожкова 2   30.07.2012 21:44   Заявить о нарушении