Мой мир - в тебе!

Весь мир лежит - передо мной,
В истоме радости и счастья!
В тебя влюблённый я герой,
Я всё могу, в моей всё власти.

Могу я – счастьем одарить,
Любую сказку  сделать былью.
Души сиянием - озарить,
И всё развеять, словно пылью.

Нет, больно сделать не смогу,
Твоя же боль - моею станет.
Тобой любимая - живу,
Доколе сердце не устанет.

И мир весь, для меня – в тебе!
И вся вселенная - с тобою!
Я счастлив, что в моей судьбе,
Ты названа - моей женою!

И нет прекраснее на свете,
Любви, меж мужем и женой!
Пред Богом мы за всё в ответе,
И нет у нас - судьбы иной!

Моя жена – любимая супруга!
Как много смысла в этом звании.
Моя мечта, любовь моя, подруга…
Венец любви - исполненных желаний!

А. Самусевич      14.07.2012г


Рецензии