47

У меня после твоих ударов в сердце
Никогда не заживают синяки.
Может, тебе и станет легче,
Но не выжжешь своей тоски...

...по моим глазам, что чище моря:
В нем, хотя бы, не убивали рыб.
Может, мне уже не больно -
К боли это ты привык...


Рецензии