Горсть земли...
Той, с которой делил ты тепло,
Беззаветной любви и залог, и частица,
Это чувство из древних сказаний пришло.
Пусть традицией это покажется странной.
Я с неверием вашим поспорить берусь,
Что своим сыновьям исцеляла душевные раны,
Даже горсткой, земля под названием Русь!
Свидетельство о публикации №112071501745