Сонет-246
Прикосновенье губ твоих…
Ты не узнаешь, как вдруг во мне заговорило,
Рождая этот сладкий стих…
Ты не узнаешь, как обожгло твоё дыханье,
Моё заставив затаить…
Ты не узнаешь, как качнулось мирозданье,
Чтоб это чудо сохранить…
Ты не узнаешь, как ум дразнил воображенье
Утехой сладостной в тот миг…
Ты не узнаешь, как я храню то наслажденье
От влажных, нежных губ твоих…
Ты не узнаешь… Но я вложил секрет
В мой для тебя написанный сонет.
Свидетельство о публикации №112071501701