Незавидные картины...
Жизни, жизни бытовой?
Когда с чиновника дубины,
Прямо ходят за тобой?
Ладно б подгоняли,
Шевелились в деле?
Они в обозы загоняли,
Посадить на мели?
И воруют шум стоит,
Забот никто не проявляет?
Уж страна, страна горит,
И никто не отвечает?
Вот приладились тонуть,
Только труппы посчитаем?
Когда ж в спокойствии уснуть,
Если власть подобную хлебаем?
ГЭС приладились ломать,
Диверсанты объявились?
Кто же будет отвечать,
Коль чины все нарядились?
Нет виновных грех стоит,
Криминальность прибывает?
Медицина вся дрожит,
Контрофактом убивает?
Усмотрела власть угрозу,
Против всех манифестаций?
Потеряли с нею розу,
Наших жарких демонстраций?
Нам теперь какие планы,
Если рыночно хозяйство?
Власти будто паны,
Выдают свое зазнайство?
Где же светлый путь,
И страны моей спасение?
Коль не знаем суть,
Властного мышления?
Свидетельство о публикации №112071501697