а я обид не замечала...

а я обид не замечала,
я каждый раз тебя прощала.
ты уходил, а я ждала,
и лишь одним тобой жила.

а без тебя я умирала.
в глаза смотрела - оживала.
другого счастия не знала.
себя в оковы заковала.

а нынче вдруг глаза открыла.
и всё увидела как было:
как мною ты не дорожил,
и как рабом другой служил.

как хорошо свободной быть!
как хорошо тебя забыть!
я ухожу...иду...бегу...
и я счастливой быть смогу!


Рецензии