Гром и Молния

Где то над горою громыхало,
Озаряя светом темноту.
Этой ночью девушка гадала,
 И курила, молча в пустоту.
Ей ни кто на света не был нужен
И хозяйка жизни лишь она.
Даже если голос был простужен,
Виновата в этом уж сама.
Обсуждать других решенья не стремилась,
Не сидела даже в соцсетях.
Не общалась ,даже не молилась.
Лишь курила, поглощая страх…
Ей плевать на выход кинофильмов,
На любовь и прочую фигню.
Важно ей всегда лишь было,
То как отомстит она ему.
Над горой уже не громыхало
И не озаряло темноту.
Этой ночью девушка убила,
Отомстив вампирскому отцу…


5 августа 2011 год 23:48 lS.Sl


Рецензии