Без меня
но если бы мы этого не делали, то в океане
не доставало бы этой капли.
Мать Тереза
Как ни крутись – конец ведь точно будет,
Пусть это мне совсем не по нутру.
Уйду из мира, как уходят люди,
Развеется мой образ на ветру.
Я не увижу школьников с цветами,
Лесов, одевших праздничный наряд,
И не одарит сад меня плодами,
Другой, не я, природе будет рад.
По-прежнему рождаться будут дети,
Расти, взрослеть, влюбляться, как и я,
Искать свои пути на белом свете,
И постигать законы бытия.
А тихие приветливые зори
Опять украсят неба глубину,
И волны побегут на берег моря,
Попутно нарушая тишину.
Печально, что меня уже не будет,
Изменится не мало на Земле –
Возможно, что другими станут люди...
Но, может, кто-то вспомнит обо мне?
Свидетельство о публикации №112071501641
Очень понравилось:
"А тихие приветливые зори
Опять украсят неба глубину,
И волны побегут на берег моря,
Попутно нарушая тишину.
Печально, что меня уже не будет,
Изменится не мало на Земле –
Возможно, что другими станут люди...
Но, может, кто-то вспомнит обо мне?"
Финиш близко.
Галина Гейко 07.04.2017 08:41 Заявить о нарушении
С искренним уважением, Володя.
Владимир Белявский 07.04.2017 08:49 Заявить о нарушении