Уходящий и медленный мир...
Тихой жизни, спокойных речушек...
Ты меня воспитал и вскормил,
Разгадал предсказанья кукушек.
Как спалось на зелёной копне!
Рухнешь в омут и спишь на здоровье,
Вдруг окажешься в чудной стране,
Кулачки положив в изголовье.
А проснёшься - туманна заря,
Звуки тонут в незримом просторе,
Отдала тебе силы земля,
И умыла водой ключевою.
И не много годков то прошло,
Только время нас всех испытало,
Ветром жизни нас всех обожгло,
Нежный мир наш в асфальт закатало.
Значит есть нам назначенный срок,
Нас заменят другие созданья.
Пусть кукушка кукует им срок,
Да важны ль им её предсказанья?
15.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071501639
Как спалось на зелёной копне!
Рухнешь в омут и спишь на здоровье,
Вдруг окажешься в чудной стране,
Кулачки положив в изголовье. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Тимашевская 22.01.2018 19:07 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 23.01.2018 09:56 Заявить о нарушении