Pазорвалась в ночи

Петарда  чувств  разорвалась в ночи!
Ты  взглядом  нежным  обжигала  очи.
В огнях тонули фейерверка мы любви,
От  счастья  трепетоло   пламя  свечи...
Ах,этот космос страсти нежных чувств!
Дуэт сердечек в таинстве  блаженства.
Любовный танец в волшебстве безумств,
В мир грёз двух сумашедших, бегства...


Рецензии