Улыбка
На хмуром небе – облака.
Рассеянно гляжу на лица
Людей, спешащих кто куда.
Не видно радости, улыбок,
Во взглядах лишь усталость, грусть,
Печать забот, обид, ошибок,
О чем судить я не берусь.
Но вдруг сверкнуло ярким светом –
Навстречу девушка мне шла.
Была любви огнем согрета,
Красива и весьма мила.
Ее волшебная улыбка
В моей душе коснулась струн
Давно замолкшей старой скрипки.
Как жаль, что я теперь не юн...
Мне вспомнились те встречи с милой
В далекой юности моей,
И сразу сердце защемило –
Не воскресить любви, страстей
И тех улыбок – чувств вершины.
В них нежность и души полет...
Вскипала кровь моя лавиной,
И кто любил – меня поймет...
Свидетельство о публикации №112071501614
Спасибо,Володя, за умение так тонко передавать чувства!
С теплом души-Галина
Галина Гейко 14.04.2017 04:57 Заявить о нарушении
С улыбкой. Володя
Владимир Белявский 14.04.2017 07:57 Заявить о нарушении