Зорко одно лишь сердце
Что счастье так близко – да только не знаем.
Глядим отстранённо рассеянным взглядом
И не понимаем, всё ценное – рядом.
Оно незаметно – потом осознаем…
Порой слишком поздно – как всё потеряем.
Где зорко лишь сердце, там разум в обиде:
Что главное в жизни – глаза не увидят.
***
... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
Свидетельство о публикации №112071501600