Жара
найдётся – и природа постепенно,
настойчиво весьма и без обиняков,
всех приучает к огненной геенне.
Июльский долог день. Расчетливым лучом
нещадно жжет небесное светило.
Природа – наша мать вдруг стала палачом.
Неужто же детишек разлюбила?
Свидетельство о публикации №112071501590